facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




ضبط شقة سكنية لإنتاج الخبز وموقع إنتاج ألبان دون تراخيص


27-09-2025 04:53 PM

عمون - ضبطت المؤسسة العامة للغذاء والدواء وبالتعاون مع الإدارة الملكية لحماية البيئة شقة سكنية في الزرقاء، جرى تخصيصها من قبل القائمين عليها لغايات إنتاج الخبز دون الحصول على الموافقات والتراخيص الرسمية اللازمة، وفي ظروف صحية غير مطابقة للاشتراطات والمعايير المعتمدة.

وأضافت المؤسسة في بيان صحفي، أنه وضمن حملة رقابية نوعية نفذتها كوادر التفتيش في مديرية المناطق في المنطقة ذاتها، تم ضبط منشأة تقوم بتصنيع الألبان دون الحصول على الموافقات والتراخيص الرسمية اللازمة في ظروف صحية سيئة ودون توفر الاشتراطات الصحية اللازمة.

وأشارت المؤسسة إلى أنه تم إغلاق الموقعين ومصادرة المواد المضبوطة والتحفظ عليها تمهيدًا لإتلافها حسب الأصول، ومباشرة إجراءات تحويل أصحاب العلاقه إلى القضاء لاتخاذ المقتضى القانوني بحقهم، مشددة على أنها مستمرة في تنفيذ حملات الرقابة والتفتيش المكثفة واتخاذ الإجراءات اللازمة بحق المخالفين.

ودعت المؤسسة إلى التواصل معها في حال وجود أي ملاحظة أو استفسار أو شكوى عبر خط الشكاوى المجاني 117114 ، والبريد الإلكتروني info@jfda.jo ، وعبر تطبيق الواتس آب على الرقم: (0795632000).





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :