facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




مجلس محافظة المفرق يقر موازنته للعام المقبل

المفرق
المفرق
02-10-2025 01:08 PM

عمون - أقر مجلس محافظة المفرق موازنة المجلس لعام 2026 المقبل والبالغة 12 مليونا و571 الف دينار، وفقا لرئيس لجنة المجلس المهندس مجدي العموش.

وقال العموش لبترا اليوم الخميس، إن موازنة المجلس للعام المقبل توزعت على 20 قطاعا لتنفيذ 133 مشروعا، لافتا إلى أن القطاعات الرئيسية التي أخدت النصيب الأكبر من الموازنة شملت، قطاعات المياه والصحة والتربية والتعليم والأشغال العامة والبلديات في حين تم توزيع باقي الموازنة على باقي القطاعات التي شملت التنمية الاجتماعية والتدريب المهني والزراعة والآثار والسياحة والشباب والثقافة.

وأضاف، إنه تم وضع خطة منهجية لمتابعة تنفيذ المشاريع وسرعة إنجازها وحسب الأولوية للاستمرار في تقديم مختلف الخدمات للمواطنين في محافظة المفرق.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :