facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




"الصحة" تواصل إجراءاتها للحد من الاعتداء على الأطباء


25-08-2011 01:53 PM

عمون - تواصل وزارة الصحة إجراءاتها للحد من الاعتداء على الكوادر العاملة فيها أثناء تأديتهم واجبهم في المستشفيات والمراكز الصحية.

وقالت الوزارة في بيان أصدره مركزها الإعلامي صباح الخميس أنها خاطبت النائب العام في اربد لإجراء المقتضى القانوني بحق المعتدي على طبيب الباطني في مستشفى الأميرة بسمة التعليمي الأسبوع الماضي.

وجاء في البيان كذلك أن الوزارة خاطبت مدعى عام السلط لإجراء المقتضى القانوني بحق المعتدي على طبيب النسائية والتوليد في مستشفى السلط الحكومي خلال الأسبوع الحالي.

وبينت الوزارة أن تحريك الدعوى في الحالتين يأتي نظرا لان الاعتداءات تمت في مرافق المستشفيات المذكورة وعطلتها عن تقديم الخدمة الطبية للمرضى المحتاجين لتلك الخدمة فضلا عن أن الاعتداءات أدت إلى حالة من الفوضى والإرباك في المرافق التي حدثت فيها وأثارت الخوف والهلع في نفوس المرضى ومرافقيهم والكوادر التي تقوم على تقديم الخدمة الطبية الأمر الذي قد يعرض حياة المرضى للخطر.

واعتبر وزير الصحة الدكتور عبد اللطيف وريكات اتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المعتدين على رأس سلم أولوياته ومتابعته المباشرة.

وجدد الدكتور وريكات في تصريحات صحفية عزم الوزارة المضي قدما في ملاحقة المعتدين قانونيا وعدم التهاون إزاء أي اعتداء وعدم الرزوخ لأي تداخلات للتنازل عن الحق العام.

ويذكر أن الوزارة كانت طلبت إلى مدعى عام السلط إجراء المقتضى القانوني بحق المعتدي على طبيبين في قسم الإسعاف والطوارئ في مستشفى الحسين بالسلط قبل أسبوع .





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :