facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




الوحش يطالب بزيادة الرواتب 50 دينارًا شهريًا على الأقل


11-11-2025 12:03 PM

عمون - قال النائب موسى الوحش إن موازنة 2026 خالية من أي زيادة في الرواتب، داعيا مجلس النواب إلى إعادة الموازنة للحكومة لإدراج مخصصات لزيادة في الرواتب بما لا يقل عن 50 دينارًا شهريًا للموظفين المدنيين والعسكريين والمتقاعدين.

وأكد الوحش أن اعتماد الموازنة على المنح الخارجية يجعلها رهينة للتطورات السياسية. كما أن فشل سياسة الاعتماد على الذات قد ظهر جليًا في جميع الموازنات لغاية الآن.

وأضاف الوحش أن المشاريع الكبرى مثل مشروع السكك الحديدية والناقل الوطني للمياه لا تخلق فرص عمل خلال مرحلة البناء فحسب، بل تحسن من النمو على المدى الطويل.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :