مديرة "تربية بني كنانة": جاهزون لاستقبال 1623 طالبًا في "التكميلية"
11-11-2025 12:32 PM
عمون - التقىت مديرة التربية والتعليم للواء بني كنانة هدى الشطناوي بمديري ومديرات المدارس المعتمدة كمراكز لامتحانات الثانوية العامة الدورة التكميلية بحضور مدير الشؤون الإدارية محمد الزعبي.
ورحبت الشطناوي بجميع الحضور واستعرضت اهم المعيقات في المدارس المعتمدة كمراكز امتحانات من أجل إيجاد الحلول المناسبة لها في اسرع وقت ممكن، وحثهم على بذل كل الامكانيات والجهود لانجاح الدورة التكميلية على أكمل وجه حيث قالت:-
"نستطيع بمشاركتكم أن نصل إلى الجاهزية الكاملة في مراكز امتحانات الثانوية العامة وبعملكم الجاد والمتواصل لاستقبال الطلبة لتأدية امتحاناتهم ، ونعمل معاً لجعل هذه المدارس صروحاً تربوية تستعد لاستقبال الطلبة وتذليل كل الصعاب لتوفير جو مريح، وركزت على ضرورة توفير التدفئة المناسبة، المقاعد المريحة،والإضاءة الجيدة في جميع مراكز الامتحانات".
واضافت الشطناوي: "نقدر دور قسم الامتحانات ممثلا برئيسه احمد عبيدات في إبداء الأراء والتوجيهات والنصائح للوصول إلى الجاهزية الكاملة في مراكز امتحانات الثانوية العامة حيث يواصلون العمل من أجل إنجاح هذا الإنجاز الوطني".
وأبدت الشطناوي ارتياحها لما تقدمه الأقسام المعنية من جهود وتواصل واخلاص في العمل فهم شركاء في الوصول إلى النجاح بمشاركة مديرو ومديرات مراكز الامتحان المعتمدة لما يبذل من جهود لتذليك كافة الصعوبات الإدارية والمالية واللوازمية لاستقبال الطلبة بكامل الجاهزية استعداداً لبدء الامتحان وتحقيقاً لإنجاح هذا المنجز الوطني.
بدورهم ثمن الحضور دور مدير التربية والتعليم بتوجيهاته وجهوده المبذولة في تجهيز مراكز امتحانات الثانوية العامة ووقفه على أدق تفاصيل العمل ومواقفه وقراراته التي أدت إلى تقديم افضل الامكانيات وبذل أقصى الجهود.
والجدير بالذكر أن عدد الطلبة المتقدمين لامتحان الدورة التكميلية لعام ٢٠٢٤ في مديرية بني كنانة قد في بلع 1623 طالب وطالبة موزعين على [7] مراكز امتحان بواقع [16} قاعة جاهزة لاستقبال الطلبة.