facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




سكالوني عن تواجد الجزائر والأردن في مجموعة التانغو: لا منافس سهل


06-12-2025 12:44 AM

عمون - علق ليونيل سكالوني، المدير الفني لمنتخب الأرجنتين، على قرعة التانغو في كأس العالم 2026، التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.

ويبدأ منتخب الأرجنتين حملة الدفاع عن لقبه الذي حققه في مونديال قطر 2022 باللعب في المجموعة العاشرة، والتي تضم منتخبات الجزائر والأردن والنمسا.

وقال سكالوني، في تصريحات لوسائل الإعلام الحاضرة للقرعة في واشنطن اليوم الجمعة: "لا يوجد منافس سهل، بل يجب أن نلعب كل المباريات بحماس بجدية، وأن نبذل قصارى جهدنا ونسعى للتأهل".

وأضاف المدرب الأرجنتيني: "الجزائر فريق قوي، ولديه العديد من العناصر الشابة التي تمثله وتلعب في فرنسا وبعض الدوريات الأخرى".

وتابع: "منتخب النمسا أيضا قدم أداءً رائعا في مشواره بالتصفيات الأوروبية، ومنافس صعب، أما الأردن فهو أكثر فريق مجهول بالنسبة لي".

وشدد ليونيل سكالوني، في ختام تصريحاته: "علينا أن نبذل قصارى جهدنا من أجل التأهل للدور الثاني".

وينطلق مشوار المنتخب الأرجنتيني في المونديال بمواجهة الجزائر، ثم مواجهة النمسا والأردن في الجولتين الثانية والثالثة، علما بأنه تعثر بالخسارة أمام السعودية بنتيجة 1-2 في انطلاقة مشواره بمونديال 2022.


المصدر: kooora





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :