facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




الجراح: تطوير مركز صحي المغير ضرورة ملحّة


15-12-2025 06:58 PM

* وزير الصحة يوعز بتوفير الاحتياجات

عمون - في متابعة للواقع الصحي في بلدة المغير اجتمعت النائب هالة الجراح مساعد رئيس مجلس النواب مع وزير الصحة الدكتور إبراهيم البدور بحضور أعضاء لجنة صحة مجتمع المغير التطوعية.

وخلال الاجتماع استعرضت الجراح أهمية تطوير الخدمات الصحية المقدمة من قبل المركز الصحي في البلدة على مدار الساعة. مشيرة إلى ان عدد سكان البلدة يتجاوز العشرين الف نسمة.

وشددت الجراح على ضرورة تزويد المركز بالكوادر والأجهزة الطبية الحديثة.

من جانبه شدد وزير الصحة على أهمية المراكز الصحية في البلدات بشكل عام، وهو الأمر الذي يخفف الضغط على المستشفيات الحكومية، مشيرا إلى ان وزارة صحة تعمل بكل الوسائل المتاحة لخدمة ابناء المجتمع.

وأوعز وزير الصحة إلى مدير صحة محافظة اربد بزيارة المركز وتزويد الوزارة بالاحتياجات الضرورية سواء كانت كوادر او اجهزة طبية.

وخلال اللقاء استعرض اعضاء لجنة مجتمع المغير الصحية التطوعية، واقع الحال في مركز صحي المغير واهم الأجهزة الواجب توفرها بالمركز، مطالبين بأن يكون عمل المركز على مدار الساعة.

يشار إلى أن لجنة صحة مجتمع المغير التطوعية ضمت كل من السادة خالد الكايدة، م عبد الباسط غازي العودات، م علي الصياحين، سفيان قبلان، ويحيى جعفر الغرايبة.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :