facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




أجواء باردة السبت تسبق منخفضًا ماطرًا مصحوبًا بالرعد


17-01-2026 01:01 AM

عمون - أوضحت إدارة الأرصاد الجوية، أن الطقس اليوم السبت، يكون باردًا في أغلب المناطق، ولطيف الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات مختلفة، والرياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة تتحول بعد الظهر إلى شمالية غربية معتدلة.

وليلًا يصبح الطقس باردًا جدًا في أغلب المناطق، مع ظهور غيوم منخفضة ورياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

وحذرت تدني مدى الرؤية الأفقية صباحًا بسبب الضباب، واحتمال تشكل الصقيع فوق المرتفعات الجبلية العالية وأجزاء من البادية والسهول.

وتتأثر المملكة صباح يوم الأحد، بمنخفض جوي ضحل مصحوب بكتلة هوائية باردة، حيث تنخفض درجات الحرارة قليلًا، ويكون الطقس باردًا وغائمًا جزئيًا إلى غائم، مع هطول أمطار بإذن الله تعالى في شمال المملكة تمتد تدريجيًا إلى المناطق الوسطى والشرقية، وقد تكون غزيرة أحيانًا ومصحوبة بالرعد وتساقط البرد، خاصة في الشمال.

اما ليلًا يكون الطقس باردًا جدًا مع أمطار خفيفة متفرقة في شمال ووسط المملكة.

وحذرت من تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الضباب والغيوم المنخفضة مع ضرورة الحذر من الانزلاق على الطرقات التي تشهد هطولًا مطريًا.

أما الإثنين فيطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة، ويكون الطقس باردًا وغائمًا جزئيًا إلى غائم أحيانًا، مع فرصة ضعيفة لهطول أمطار خفيفة صباحًا في الأجزاء الغربية.
ليلًا يكون الطقس باردًا جدًا، مع تشكل الضباب خاصة فوق المرتفعات الجبلية.

تحذيرات: تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الضباب، واحتمال تشكل الصقيع.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :