facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




فتح الشارع في منطقة الحفرة العميقة أسفل عمارة مادبا


22-01-2026 06:15 PM

عمون - قرر محافظ مادبا حسن الجبور مساء اليوم فتح الشارع المار أمام العمارة التي اكتشف اسفلها حفرة عميقة مليئة بالمياه العادمة بعد التوصية من اللجان الفنية.

وقال المحافظ أن قرار الفتح جاء بعد إجراء بلدية مادبا الكبرى فحوصات فنية للشارع والأرصفة المحاذية للعمارة من قبل شركة متخصصة، وتبين عدم وجود فجوات في الشارع والأرصفة، وعلى إثرها أوصت اللجنة المتخصصة في الجمعية العلمية الملكية أن لا خطورة في استخدام الشارع.

وأضاف أن قرار إخلاء العمارة مستمرا لحين استكمال الفحوصات الفنية حولها، وظهور نتائج العينات.

وكان أغلق الشارع والعمارة قبل يومين بعد اكتشاف حفرة أسفل إحدى العمارات بالقرب من مبنى مديرية الأحوال المدنية يعتقد أنها تعود لمغارة قديمة حفاظا على ارواح السكان وامتداد الحفرة أسفل العمارة والشارع.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :