facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




منتخباتنا للتايكواندو تبدأ مشاركتها في بطولة بلغاريا الجمعة


26-02-2026 02:23 PM

عمون - تبدأ المنتخبات الوطنية للتايكواندو يوم غد الجمعة، مشاركتها في منافسات بطولة بلغاريا الدولية التي تقام في العاصمة البلغارية صوفيا.

ويشارك الأردن في بطولة بلغاريا بمنتخبات الرجال والسيدات والناشئين .

ويبدأ منتخبا الرجال والسيدات منافسات البطولة غدا، من خلال مشاركة اللاعبين واللاعبات زيد الحلواني، محمود الطرايرة، جعفر الداود، زيد مصطفى، صالح الشرباتي، محمد العداربة، محمود يوسف، راما أبو الرب، رزان الرواشدة وفادية خرفان.

ويخوض المنتخب الوطني للناشئين منافسات البطولة بعد غد السبت من خلال أسيد نافع، أحمد الدهامشة، عبد الله الزواهرة، عبد الله شاهين وزينب بصيلة.

ويشرف على تدريب المنتخبات الوطنية للتايكواندو في هذه البطولة فارس العساف الطامح لإحراز نتائج مميزة تليق بالسمعة العطرة التي تحظى بها التايكواندو الأردنية على مختلف الصعد.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :