facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




إصابة عامل بهجوم مسيّرتين على ميناء الدقم في عُمان


01-03-2026 11:09 AM

عمون - أفاد مصدر أمني في سلطنة عُمان، الأحد، بتعرّض ميناء الدقم التجاري لاستهداف بطائرتين مسيّرتين، استهدفت إحداهما سكنا عماليا متنقلا، ما أدى إلى إصابة عامل وافد، فيما سقط حطام الأخرى في منطقة بالقرب من خزانات الوقود من دون تسجيل خسائر بشرية أو مادية.

وأدانت سلطنة عُمان هذا الاستهداف، مؤكدة أنها تتخذ جميع الإجراءات اللازمة للتعامل مع أيّ ما من شأنه المساس بسلامة البلاد والمقيمين على أراضيها.

ووجّهت السفارة الأميركية في سلطنة عُمان، عبر منصة "إكس"، تعليمات لموظفيها وجميع الأميركيين بالاحتماء في أماكنهم "بسبب النشاط الجاري" على مشارف مسقط حتى إشعار آخر.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :