facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




رابطة اللاعبين الأردنيين تنظم إفطارا رمضانيا للمرضى والمصابين من أهل غزة


07-03-2026 05:24 PM

عمون - نظّمت رابطة اللاعبين، حفل إفطار رمضاني خاص أمس الجمعة، استضافت فيه المرضى من أهل قطاع غزة ومرافقيهم من ذويهم، وذلك في أجواء تضامنية تعبّر عن قيم التكافل والتضامن في الشهر الفضيل.

وتخلل البرنامج فقرات ترفيهية وروحانية رمضانية أضفت أجواءً من البهجة والدفء الإنساني.

وأكد السيد فادي زريقات نائب سمو الأميرة هيا بنت الحسين رئيسة الرابطة أن “هذا اللقاء الرمضاني هو رسالة محبة وتضامن مع أهلنا في غزة، وتجسيد عملي لمعاني الرحمة والتكافل التي يحملها الشهر المبارك.”

كما عبّر أحد المرضى المشاركين عن امتنانه قائلاً: “شعرنا اليوم أننا بين أهلنا، هذا اللقاء أعاد لنا الأمل وأدخل البهجة إلى قلوبنا في وقت صعب.”

ويأتي هذا النشاط بالتعاون مع الهلال الأحمر الأردني ومركز هيا الثقافي، ليؤكد على أهمية الشراكة المجتمعية في دعم الأشقاء وتعزيز روح الإنسانية والتآخي خلال شهر رمضان المبارك.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :