facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




طلبة من جامعة عجلون الوطنية يشاركون في جائزة الدكتور أحمد الحوراني لتلاوة القرآن الكريم


14-03-2026 11:24 AM

عمون - شاركت جامعة عجلون الوطنية، ممثلة بعمادة شؤون الطلبة، في فعاليات جائزة الدكتور أحمد الحوراني الثامنة لتلاوة القرآن الكريم وإتقانه لطلبة الجامعات الأردنية، والتي تنظمها جامعة عمّان الأهلية بمشاركة واسعة من طلبة الجامعات الأردنية.

ومثّل الجامعة في هذه المسابقة القرآنية الطالبة إيثار جهاد السيد أحمد والطالب عمر الشواشرة، حيث تأتي هذه المشاركة في إطار حرص الجامعة على تشجيع طلبتها على الانخراط في الأنشطة الثقافية والدينية التي تعزز ارتباط الشباب بكتاب الله تعالى وترسّخ قيم الاعتدال والوعي الديني.

وتُعد جائزة الدكتور أحمد الحوراني من المبادرات السنوية التي تهدف إلى تحفيز طلبة الجامعات الأردنية على إتقان تلاوة القرآن الكريم وفق أحكام التجويد، إلى جانب تعزيز حضور الأنشطة القرآنية في البيئة الجامعية وإبراز الطاقات الطلابية في هذا المجال.

وتؤكد جامعة عجلون الوطنية دعمها المستمر لمشاركة طلبتها في مختلف المسابقات والفعاليات التي تسهم في صقل شخصياتهم وتنمية مهاراتهم العلمية والثقافية والروحية.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :