facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




اتفاقيات نوعية لفيلادلفيا تربط طلبة التغذية السريرية بسوق العمل


14-04-2026 09:37 AM

عمون - وقّعت جامعة فيلادلفيا، ممثلة برئيسها الأستاذ الدكتور عبدالله الجراح، مجموعة من الاتفاقيات التدريبية مع عدد من المؤسسات الطبية والغذائية الرائدة، وذلك في إطار سعيها لتعزيز الجانبين العملي والتطبيقي لطلبتها وخريجيها.

وشملت هذه الاتفاقيات التعاون مع كل من المركز الوطني للتغذية، ومصنع ألبان حارتنا، والمركز العربي الطبي، بهدف رفع الكفاءة المهنية لطلبة قسم التغذية السريرية والحميات، بما يتوافق مع متطلبات سوق العمل المحلي والإقليمي.

وتهدف هذه الشراكات الاستراتيجية إلى توفير فرص تدريب ميداني نوعية، وإتاحة بيئة تعليمية تطبيقية تسهم في تطوير مهارات الطلبة، وتعزيز الربط بين المخرجات الأكاديمية والخبرات العملية في مجالات التغذية السريرية والحميات، بما يضمن إعداد كفاءات مؤهلة تأهيلاً عالياً لممارسة المهنة.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :