facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




20680 زائرًا لتلفريك عجلون وشاطئ البحر الميت خلال نهاية الأسبوع


02-05-2026 03:39 PM

عمون - بلغ عدد زوار مشاريع المجموعة الأردنية للمناطق الحرة والمناطق التنموية، في تلفريك عجلون وشاطئ البحر الميت السياحي، خلال عطلتي نهاية الأسبوع ويوم العمال، 20680 زائرًا.

وقالت المجموعة، في بيان اليوم السبت، إن "تلفريك عجلون" سجل، الخميس الماضي، أعلى عدد زوار يومي منذ افتتاحه، بواقع 6865 زائرًا، فيما سجل يوم الجمعة 6441 زائرًا.

وأضافت أن شاطئ البحر الميت السياحي سجل، الخميس، 3574 زائرًا، فيما بلغ عدد زواره الجمعة 3800 زائر، ليواصل الموقع استقطاب الزوار كأحد أبرز الوجهات السياحية الساحلية في المملكة، لما يوفره من مرافق متكاملة وخدمات نوعية تلبي احتياجات مختلف الفئات.

وأكدت المجموعة أن هذه الأرقام تعكس نجاح خططها التشغيلية والتنظيمية، إلى جانب الجهود المستمرة لتطوير الخدمات والبنية التحتية، بما يواكب تطلعات الزوار ويرتقي بتجربتهم السياحية.

كما أكدت استمرار العمل على تقديم الأفضل، واستيعاب الأعداد المتزايدة من الزوار بكفاءة عالية، بما يسهم في دعم الاقتصاد الوطني وتنشيط الحركة السياحية في مختلف مناطق المملكة.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :