facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




الخصاونة يتابع سير انتخابات المجالس التربوية لشبكات المدارس


14-06-2026 01:05 PM

عمون - تابع مدير التربية والتعليم للواء قصبة إربد الدكتور رعد الخصاونة سير انتخابات المجالس التربوية لشبكات المدارس للدورة 2026–2028، والتي أُجريت في خمس عشرة شبكة تربوية ضمن اللواء، بحضور عدد من رؤساء أقسام المديرية.

وجرت الانتخابات بإشراف مباشر من قسم الإشراف التربوي برئاسة الدكتورة ميسون غطاشة، ومتابعة لجنة الإشراف المكلفة من المديرية، والتي ضمت مستشارين ومشرفين تربويين ومديري المدارس المركزية ومعلمين من الشبكات، حيث أشرفت على تنفيذ الإجراءات الانتخابية وفق التعليمات الناظمة.

وشهدت المدارس المركزية للشبكات مشاركة واسعة من أعضاء الهيئة العامة وأولياء الأمور وممثلي المجتمع المحلي والمرشدين التربويين وممثلي البرلمانات الطلابية، بما يعكس أهمية المجالس التربوية في تعزيز الشراكة بين المدرسة والمجتمع المحلي.

وأكد الخصاونة أن المجالس التربوية تشكل ركيزة مهمة في دعم العملية التعليمية وتطويرها، وتسهم في تعزيز التواصل والتعاون بين المؤسسات التربوية ومختلف مكونات المجتمع المحلي، مشيدًا بمستوى التنظيم والالتزام بالتعليمات والجهود التي بذلتها اللجان المشرفة لإنجاح العملية الانتخابية.

وثمّن الخصاونة جهود قسم الإشراف التربوي ولجان الإشراف والفرز ومديري ومديرات المدارس ومستشاري التطوير المدرسي وأعضاء الهيئة العامة، مؤكدًا أن هذه الانتخابات تجسد قيم المشاركة والمسؤولية وتعزز نهج العمل التشاركي بما يخدم تطوير العملية التعليمية.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :