تربية بني كنانة تُنهي استعداداتها لعقد امتحانات التوجيهي
22-07-2026 02:47 PM
عمون - أنهت مديرية التربية والتعليم للواء بني كنانة جميع استعداداتها الفنية والإدارية لانطلاق امتحانات الصف الحادي عشر، بعد استكمال تجهيز القاعات الامتحانية وتوفير مختلف المستلزمات اللازمة، بما يضمن سير الامتحانات في أجواء منظمة وآمنة تحقق العدالة وتكافؤ الفرص بين الطلبة.
وأكدت مدير التربية والتعليم للواء بني كنانة، هدى الشطناوي، أن المديرية استكملت جميع الترتيبات الخاصة بالامتحانات وفق الخطة المعدة مسبقًا، والتي ستبدأ يوم غد الخميس 23 تموز وتستمر حتى 30 تموز ، مشيرةً إلى جاهزية الكوادر التربوية والإدارية، وانتهاء أعمال التنسيق مع رؤساء ومساعدي القاعات والمنسقين الإداريين ومندوبي المديرية، بما يضمن تنفيذ الامتحانات بكفاءة وانضباط.
وأضافت الشطناوي أن المديرية حرصت على تهيئة البيئة الامتحانية المناسبة داخل القاعات، والتأكد من جاهزية المرافق والخدمات، مع التأكيد على الالتزام بالتعليمات الناظمة للامتحانات، بما يعزز النزاهة والشفافية ويحافظ على سلامة الإجراءات الامتحانية.
واختتمت الشطناوي بالتأكيد على أهمية التعاون بين جميع الكوادر المعنية، متمنيةً لأبنائها الطلبة التوفيق والنجاح، وأن تعكس هذه الامتحانات الصورة المشرقة للعمل التربوي في مديرية تربية لواء بني كنانة.
ويبلغ عدد مراكز الامتحانات في مديرية التربية والتعليم للواء بني كنانة (9) مراكز، تضم (21) قاعة امتحانية، فيما يتقدم للامتحانات (1701) طالبًا وطالبة.