facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




البدور: شريعتنا الوطنية مبنية على قوة الحق لا حق القوة


23-07-2026 04:33 PM

عمون - قال الدكتور محمد البدور إن شريعتنا الوطنية، في نهجنا السياسي والإنساني مع العالم كله، مبنية على مشروعية قوة الحق لا حق القوة، الذي فرضته دول كبرى على منطقتنا لتنتج واقعًا جديدًا في إقليمنا، تسوده قوانين شريعة الغاب خاصة عندما يتعلق الأمر بحقوقنا.

جاء ذلك خلال محاضرة بعنوان "التفاعل الواعي مع وسائل التواصل الاجتماعي في إطار المسؤولية الوطنية"، نظمها الملتقى الوطني للتوعية والتطوير، وشارك فيها أعضاء من المؤتمر الوطني للشباب.

وأضاف البدور أن الكثير من قنوات التواصل الاجتماعي أدوات حرب علينا، وراءها من لا يروق لهم ثباتنا على مواقفنا العروبية والقومية ومن حولها من يريد ليَّ ذراعنا الوطنية واختراق جبهتنا الداخلية، علَّه يجد موطئ قدم له هنا، كما وطئت تلك الأقدام المشلولة أراضي بلدان عربية شقيقة، فمزقتها بالفتنة والخراب، وكلها أدوات تدمير بأيدي إسرائيل وتتذرع بتحرير فلسطين، وتصوب صواريخها نحونا

وبيَّن البدور أن هذا الزخم الكبير من الإعلام العاقر، والفيديوهات، والأبواق الناعقة التي تعج بها هواتفنا، وتطرق مسامعنا، وتمر من أمام أعيننا دون استئذان منا، إنما هي أدوات حرب علينا، وغزو لعقولنا وثقافتنا ومعرفتنا، تحاول أن تستهدف قناعاتنا، وأن تشتت عزيمتنا، وتشكك بصواب نهجنا، وأن تفرق شملنا عن وطنيتنا، فاحذروا يا شباب أن تكونوا ضحايا لحربهم علينا وغزوهم لنا.

واشار البدور الى ان هذا المد الاسود من الإعلام العاقر ، انما كالرصاصة الطائشة التي تصيب أو تقتل، وتقيد ضد مجهول، وهذا ما يفعله الإعلام الحرام الذي أنجبته قنوات بلا شرعية أخلاقية ولا مشروعية قانونية تضبطها.

ودعا البدور الشباب الأردني إلى أن يكون يقظًا، واعيًا، مدركًا لحجم المؤامرة على الأردن، كما أجاب الدكتور على أسئلة الحضور .





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :