facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




ضبط جزار بالعراق يبيع لحم الخنازير كـ"لحم مفروم"


09-09-2026 06:30 PM

عمون - أعلنت السلطات في العراق، الأربعاء، القبض على صاحب محل جزارة يبيع لحوم الخنازير بعد اصطيادها على أنها لحوم صالحة للاستهلاك البشري في حي ميسان بالكوفة.

وأظهرت مقاطع مصورة بثتها وسائل إعلام ومنصات التواصل الاجتماعي في العراق لحظات وثقت عملية اعتقال الجزار الذي تبين أنه يبيع خنازير برية بعد فرمها لسكان النجف، حيث ألقي القبض عليه متلبساً بحوزته خنزيران مذبوحان ومسلوخان كان يجهزهما للبيع كـ"لحم مفروم" وسط المدينة.

وكانت قوة أمنية تابعة لجهاز الاستخبارات قد ألقت القبض على المتهم يوم أمس الثلاثاء، بعد متابعة دقيقة كشفت قيامه بصيد الخنازير البرية من منطقة هور ناحية الحرية التابعة لقضاء الكوفة، وبيع لحومها المفرومة إلى الأهالي في النجف.

وتمت إحالة المتهم إلى الجهات القضائية المختصة بتهم الغش التجاري ومخالفة الشريعة الإسلامية والقوانين الصحية.

وقد أثارت هذه الحادثة حالة واسعة من الاستياء والغضب العارم بين المواطنين، خاصة على منصات التواصل الاجتماعي، لما فيها من غش تجاري وانتهاك للمحرمات الدينية والضوابط الصحية.

العربية





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :