facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




الأردنية لمكافحة المخدرات تثمن تشديد الأحكام بحق متعاملي الكريستال


15-10-2026 03:20 PM

عمون - ثمنت الجمعية الأردنية لمكافحة المخدرات الأحكام الصادرة عن محكمة أمن الدولة بحق المتورطين في قضايا حيازة وتعاطي وترويج مادة الكريستال المخدرة، والتي تعكس جدية الجهود الوطنية في مواجهة آفة المخدرات، وتعزز منظومة الردع القانوني لحماية المجتمع، ولا سيما فئة الشباب.

وأكدت الجمعية أن التشدد في تطبيق القانون بحق مروجي المواد المخدرة يشكل خطوة مهمة في الحد من انتشارها، والتصدي لمحاولات استهداف الشباب وتدمير مستقبلهم، وحماية الأسر من الآثار الصحية والنفسية والاجتماعية الخطيرة لهذه الآفة.

وشددت الجمعية على أن المواجهة الفاعلة للمخدرات تتطلب تكامل الأدوار بين المؤسسات القضائية والأمنية والصحية والتوعوية، من خلال الجمع بين إنفاذ القانون، وتعزيز الوقاية المبنية على الأدلة العلمية، وتوفير فرص العلاج والتأهيل للمتعاطين، ومساندتهم في التعافي والعودة إلى المجتمع.

وجددت الجمعية تقديرها للجهود الوطنية المبذولة في مكافحة المخدرات، مؤكدة استمرارها في أداء رسالتها التوعوية والوقائية، والعمل مع مختلف الشركاء لحماية المجتمع وبناء بيئة آمنة خالية من المخدرات.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :