facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




روسيا: الاحتياطيات الأجنبية تنخفض إلى 722 مليار دولار


23-10-2026 01:14 PM

عمون - أعلن البنك المركزي الروسي، اليوم الجمعة، تراجع الاحتياطيات الدولية للبلاد إلى نحو 722 مليار دولار، مقارنة مع 723.5 مليار دولار.

وقال البنك في بيان صحفي، إن الاحتياطيات تشمل الأصول الأجنبية والذهب والنقد الأجنبي وحقوق السحب الخاصة ومكونات احتياطية تحت تصرف البنك المركزي والحكومة الروسية، مبينا أن التراجع يعود بشكل أساسي إلى انخفاض قيمة الأصول نتيجة إعادة التقييم.

بترا





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :