facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




لاعبا منتخب السباحة الور ومهيار يشاركان بأولمبياد الشباب


02-11-2026 06:13 PM

عمون - شارك لاعبا المنتخب الوطني للسباحة، مايكل الور وسيرينا مهيار، اليوم الاثنين، في النسخة الـ4 من دورة الألعاب الأولمبية للشباب، المقامة في العاصمة السنغالية داكار.

وخاض السباح مايكل الور سباق 100 متر سباحة حرة، وحل في المركز الـ3 ضمن التصفية الخامسة، مسجلا زمنا بلغ 54.88 ثانية، دون أن يتمكن من التأهل للنهائي.

وشاركت السباحة سيرينا مهيار في سباق 100 متر سباحة حرة، ونجحت في تصدر التصفية الثالثة، بعدما أنهت السباق بالمركز الأول بزمن بلغ 1:02.85 دقيقة، إلا أن هذا الزمن لم يكن كافيا للتأهل إلى النهائي.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :