facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss




لطيفة : مسلسلي الجديد ليس له علاقة بأسمهان أو سوزان تميم


22-01-2012 05:36 AM

عمون - فى أول إطلالة لها على جمهور الدراما التليفزيونية فى مصر تستعد المطربة التونسية لطيفة لبدء تصوير دورها فى المسلسل الجديد (غرام وانتقام) تأليف مصطفى محرم وإخراج مجدى الهوارى.

من جهتها أكدت لطيفة على عدم وجود أى علاقة بين قصة المسلسل وموضوع الفيلم الشهير (غرام وانتقام) آخر الافلام التى قدمتها المطربة الراحلة أسمهان فى مطلع الأربعينات من القرن الماضى قبل أن تلقى حتفها فى الحادث الشهير وشاركها بطولته يوسف وهبى وأنور وجدى.

وأشارت لطيفة إلى عدم وجود أى علاقة بين أحداث المسلسل وقصة هشام طلعت مصطفى واللبنانية سوزان تميم موضحة أن أحداث المسلسل تدور حول قصة حب بين مطربة مشهورة وأحد رجال الأعمال الكبار إلا أن عوامل كثيرة تقف فى طريق زواجهما هذا فتتحول قصة الحب لأزمة كبيرة.(مصراوي).





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :