facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




اسقاط عقوبة الجلد والاكتفاء بحبس صاحب مطعم "رنوش" في السعودية لتشغيله فتيات في محله لاربع ساعات!


06-10-2007 03:00 AM

عمون - في تطور جديد لقضية ما يسمى بمطعم "رنوش" للوجبات السريعة بمدينة سيهات بالدمام بالمملكة العربية السعودية التي بقت إلى فترة طويلة تشغل نقاشات في الشارع السعودي ، فقد صادقت محكمة هيئة التمييز بالرياض الشهر الماضي على حكماً قضائيا بحق "نبيل أحمد آل رمضان" والمتهم بقضية «الإخلال بالآداب والشرف» بسبب تشغيله فتاتين في مطعم «رنووش» بسيهات في الدمام ولمدة أربع ساعات، من الساعة السابعة مساءً لغاية الحادية عشرة مساءً ، قبل أن يقفل المحل ولثلاثة أيام وسجن صاحبه ليلة واحدة ، وقد جاء مصادقت محكمة هئية التمييز كـالاتي :- - التراجع عن تعزير المدعي عليه بجلده تسعين جلده المحكوم بها سابقاً .
- تعزير المدعي عليه / نبيل أحمد آل رمضان بسجنه لمدة شهر إعتباراً من تاريخ دخوله السجن وتغريمه مبلغاً وقدرة خمسة الاف ريال تودع في خزينة الدولة .

تجدر الإشارة بأن محكمة محافظة القطيف قد صدرت حكمأً قضائيا سابقاً بحق آل رمضان بالجلد 90 جلدة بواقع 30 جلدة على ثلاث دفعات في مكان عام في سيهات وفور صدور الحكم رفض آل رمضان قبوله وطالب برفعه الى محكمة التمييز بالرياض والتي بدورها تراجعت عن حكم الجلد ، وحكمت بسجنه لمده شهر وتغريمة مبلغ خمسة الالف ريال .





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :