خسائر المشاركة والمقاطعة للإخوان وغيرهمياسر زعاتره
01-11-2012 02:18 AM
بعد حملة التسجيل الماراثونية للانتخابات، وهي واحدة من أغرب الحملات على هذا الصعيد، يبدو أننا سنكون بإزاء معركة تالية ستبدأ على الفور تتمثل في رفع نسبة المشاركة في الانتخابات بكل الوسائل الممكنة (لن نتحدث هنا عن وسائل غير مشروعة)، الأمر الذي سيكرر ما تابعناه من آليات في الانتخابات الماضية مثل دفع عدد كبير من المرشحين لخوض الانتخابات وإيهامهم بإمكانية الفوز، بخاصة في المدن الكبرى على أمل أن يدفع كل واحد منهم قطاعا من أقاربه ومعارفه إلى التصويت، فضلا عن استخدام الفتاوى ودفع مرشحين (مشايخ) لخوض الانتخابات، إلى غير ذلك من الوسائل المبتكرة.
|
عروبي اسلامي
01-11-2012 | 02:28 PM
نعم لقد تعثرلابل تحطم المشروع الصهيوامريكي على قلعة الصمودالعربي السوري وهذا ماسيفشل مشروع الاسلام السياسي المتحالف مع اعداء الامة.
مقهور
01-11-2012 | 03:21 PM
انا جدا مقهور من كلامك وكانك تشكك بكل شي وانت الوحيد اللي بتفهم
رغم شكي بذلك.مقالاتك تقوم على التشكيك والتشويش لدرجة انني اتخيلك تنفجر بعد كل مقال تبث فيه كل طاقاتك للتجريح والتخوين وكانك ملاك .نحن نعرف بعضنا بعض ماذا قدمت للوطن الذي تدعي الحرص على مصالحه
سياسي
01-11-2012 | 03:39 PM
مقال سطحي . المشاركة الاخوانية ستمنع وجود نواب من الانواع التي ذكرتهم. ثم متى تتوقف عن تصوير اهالي المحافظات وكأنهم قطيع يصوتون عشائريا ؟ اليس الحراك حراكا محافظاتيا ؟ متى تتوقف الانطباعات السلبية عن الاردنيين؟ لماذا تعتبر ان نسبة التسجيل المرتفعة سببها العشائرية ؟ لمماذا تصرون على اطلاق احكام عامة دوما دون الاستناد الى اي دليل عليمي او بحث علمي ؟ متى تتوقفون عن السلبية في كل سيئ؟ ثم هل انت كاتب مستقل ام كاتب اخواني ؟ هل كتبت بمنطق ام مشاعر ؟ شكرا للخاطرة !
حسين المجالي
02-11-2012 | 04:10 PM
إلى (مقهور)
مقال في غاية الاتزان والموضوعية
فلماذا أنت مقهور ؟
| الاسم : * | |
| البريد الالكتروني : | |
| التعليق : * |
بقي لك 500 حرف
|
| رمز التحقق : |
أكتب الرمز :
|
برمجة واستضافة