facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




وفاة ابنة "جيمس بوند" بعد معركة مع السرطان


02-07-2013 01:20 PM

عمون - توفيت «شارلوت» ابنة النجم الأميركي، بيرس بروسنان، عن عمر 41 عاماً بعد معركة استمرت 3 سنوات مع سرطان المبيض.

وقال بروسنان (60 عاماً) لموقع «بيبول» الأميركي، إن ابنته «شارلوت» البالغة من العمر 41 عاماً «انتقلت إلى الحياة الأبدية، بعدما تغلب عليها سرطان المبيض».

وأكد أن زوجها أليكس، وولديها إيزابيلا، ولوكاس، وأخاها كريستوفر، وشون، كانوا معها عندما فارقت الحياة.

مضيفاً أن ابنته «حاربت السرطان بإنسانية ونعمة وشجاعة وكرامة، وتكبدت قلوبنا خسارة كبيرة بخسارة ابنتنا الجميلة العزيزة».

وتمنى إيجاد علاج لهذا المرض في أقرب وقت ممكن، شاكراً الجميع على تعازيهم.

يشار إلى أن «شارلوت» توفيت في لندن، وتركت وراءها زوجها أليكس سميث، وابنة في الـ14، وابناً في الـ8 من العمر.

يذكر أن بروسنان اشتهر بدور العميل البريطاني جيمس بوند، وأن كساندرا هاريس، زوجة بروسنان ووالدة شارلوت، توفيت أيضاً بسرطان المبيض في العام 1991، وكان هذا المرض قضى على والدتها يوم كانت مراهقة أيضاً. يو بي آي





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :