facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




الكوز " أبو الرائد " يهاجم أمين عمان بشدة في مجلس النواب


16-01-2008 02:00 AM

عمون –وائل الجرايشة - انتقد النائب محمد الكوز أمين عمان الكبرى عمر المعاني وقال " إن النائب هو نائب خدمات ونائب وطن ولا عيب أن يهتم بشؤون دائرة مواطنيه ، وقد فوجئنا بلقاءنا أمس مع أمين عمان بلغة المتعجرف والناقم على عمان ، هذه العاصمة العربية الهاشمية ، وفوجئنا أن يتحدث عن أرقام بعيدة عن الواقع والحقيقة ظنا أن النواب لا يعلموا شيئا ، وكأنه يغلق الباب على نفسه ولا يعلم احد ما يجري فيها ".وأضاف الكوز في كلمته أثناء بند ما يستجد من أعمال في جلسة اليوم " وصرح الأمين أن عمان الشرقية تمثل ما نسبته 12 % من عمان الشرقية ولا ادري كيف صرح بذلك " وقال الكوز أن أهل عمان الشرقية يتجاوزا نصف عمان ، وان رأسمال العامل في عمان كله أو بعضه من يعمل في عمان الشرقية.

وعلق الكوز " إننا نعلم كيف جاء إلى الأمانة " ورفض الكوز مبدأ الشخصنة في الموضوع قائلا انه لا يوجد أي مصالح شخصية لديه وقال " نسي الأمين أني حين أطالب أطالب للشعب ونسي الأمين أني لست من المتسلقين ولا من المنافقين "

يذكر انه بالأمس حدثت مشاحنة النائب محمد الكوز "ابوعمار" مع النائب محمد الكوز "أبو رائد" بحضور رئيس الوزراء المهندس نادر الذهبي في اللقاء الذي نسقه أمين عمان الكبرى عمر المعاني في فندق الأردن انتركوننتال جمع أعضاء مجلسي النواب والأمانة من محافظة العاصمة.


واختلف الاثنان أمام الحضور على إطلاق " أبو الرائد " تسمية عمان وتقسيمها ب" الشرقية والغربية" ، مما جعل " أبو عمار " يرد عليه بكلام نثري قال عضو مجلس نيابي انه " ألهب المشاعر لشاعريته" مما حدا بالحضور إلى التصفيق لمرتين وخروج الكوز الآخر من الجلسة غاضباً...


ومما قاله الكوز أبو عمار " دعونا من تسميات البعض وتقسيماته .. فعمان موحدة ولا لجعلها شرقية وغربية فهي ذات التلال السبع الموحدة المطلة على جبال السلط ونابلس وهي ليست كما قال الأمين صديقتنا أنها حبيبتنا وعشيقتنا التي بناها الآباء والأجداد

وفي الأثناء دافع أمين عمان عن الموضوع بقوله أن عمان كتلة واحدة وان ما قيل عن تعيين شرققين اقل من أبناء المنطقة الغربية غير دقيق ف 70% من موظفي الأمانة من شرق العاصمة ولا تفرق أجهزتها بين منطقة وأخرى وان لقاءات تتم كل احد مع مواطني كل مناطق الامتنة ال27 .

وأيدت عضو مجلس الأمانة السيدة يشرى الرزي الزعبي في تصريح ل"عمون" أهمية إيجاد عمان الجديدة ونقل جميع المؤسسات والتجمعات والجامعات من عمان الحالية إلى الجديدة أسوة بنيويورك ونيو دلهي وغيرهما من عواصم جديدة ومدن رئيسة ، وطالبت إيجاد حل للازدحامات المرورية من خلال هذا النمط الذي يخدم التنمية في العاصمة .
بدا خلال اللقاء أن الذهبي الذي استمع بصورة جيدة لكل ما جرى وبخاصة ما ورد عن المخطط الشمولي لم يتحدث وبقي مستمعا لكل ماجرى





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :