facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




«نيويورك تايمز» تصنِّف مصطفى حفيد صدام حسين كأبرز الأطفال في القرن العشرين


27-09-2009 10:16 PM

عمون - اختارت نيويورك تايمز الطفل مصطفى نجل قصي صدام حسين كأبرز الأطفال في القرن العشرين، وذلك بالنظر لشجاعته الفائقة التي ابداها في مقاومة جنود الاحتلال الأمريكي أثناء محاصرتهم له في أحد بيوت مدينة الموصل مع والده وعمه (عدي) - عقب احتلال العراق - حيث قتل منهم ١٣ جندياً بسلاح قناص، وقد استطردت الصحيفة بوصف نجل الرئيس الراحل صدام حسين بأن شجاعته لا يمتلكها إلا قلة نادرة في المرحلة الراهنة.

وعلى الرغم من صغر سن مصطفى الذي بلغ حين استشهاده ١٤ عاماً إلا أنه قاوم ببسالة حتى النهاية، حتى بعد سقوط أبيه وعمه أمام عينيه، خلال المعركة التي استمرت لست ساعات، واستخدمت فيها قوات الاحتلال الأمريكي الصواريخ المضادة للدروع.

*الرئيس العراقي الراحل صدام حسين حاملاً حفيده مصطفى قصي





  • 1 سلطي 20-01-2010 | 07:16 PM

    يا ريت لو فيه زيه 100 بس


تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :