facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




أرسنال يتمسك بالنني


07-01-2021 06:48 PM

عمون - شددت تقارير صحفية إنجليزية على رفض إدارة نادي أرسنال الإنجليزي لرحيل النجم المصري محمد النني لاعب وسط الفريق.

النني لعب 19 مباراة مع الجانرز هذا الموسم في كافة البطولات، ولكن التقارير كانت قد تحدثت عن رغبة بشكتاش التركي في استعادة اللاعب، خاصة مع إمكانية جلوس اللاعب المصري بديلاً مع عودة توماس بارتي من الإصابة.

النني تألق في الموسم الماضي الذي لعبه معاراً لبشكتاش، حيث شارك في 36 مباراة وتحول لمعشوق الجماهير التركية.

صحيفة "ذا صن" البريطانية الشهيرة نقلت عن موقع "فوتبول لندن" أن إدارة الجانرز ترفض رحيل النني خلال الميركاتو الشتوي الجاري.

وشدد التقرير على أن الإسباني مايكل أرتيتا مدرب الفريق يعتمد على النني ضمن خططه للتأهل لإحدى البطولات الأوروبية ومسيرة النادي اللندني في اليوربا ليج وكأس الاتحاد الإنجليزي.

النني الذي انضم للجانرز في عهد الفرنسي أرسين فينجر في صيف عام 2016 من بازل السويسري، يرتبط بعقد مع النادي اللندني ينتهي في صيف عام 2022.

وقدم النني مستويات رائعة مع الجانرز هذا الموسم، أبرزها كان في فوز 1-0 على مانشستر يونايتد و3-1 على تشيلسي، بينما سجل هدفاً وحيداً في مرمى دونداك الأيرلندي في ختام دور المجموعات بالدوري الأوروبي "يوربا ليج".





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :