facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




طالبة من جامعة الزرقاء تفوز بالمركز الاول في سباق اكوافينا التراماراثون


26-03-2022 08:27 PM

عمون - فازت الطالبة هنوية ادم حامد حسب الله من كلية الاقتصاد والعلوم الادارية في جامعة الزرقاء بالمركز الاول في سباق نصف ماراثون" 21 كم " ضمن السباق الذي تنظمه الجمعية الاردنية للماراثونات بعنوان "اكوافينا التراماراثون البحر الميت " .

واختتمت فعاليات السباق "اكوافينا التراماراثون البحر الميت " في نسخته الـ 26 اليوم تحت رعاية سمو الامير فراس بن رعد.

واعلن اسماء الفائزين رسميا خلال حفل اقيم على شاطئ عمان السياحي حيث وزع الجوائز مدير عام الجمعية الاردنية للماراثونات لينا الكردي وامين سر الجمعية الاردنية للماراثونات فوزي مسعد ومديرة قسم التسويق في شركة اكوافينا رؤى زيدان .

وقال عميد شؤون الطلبة في جامعة الزرقاء الأستاذ الدكتور ماجد مساعدة إن مشاركة الطلبة بمثل هذه الفعاليات تزيد من استكشاف مهارات الطلبة ومواهبهم في مختلف المجالات وخصوصا الرياضية .

واكد الدكتور المساعدة ان العمادة تقر البرامج والخطط السنوية التي تسهدف بناء شخصية الطالب الجامعي المفعمة بالحيوية والنشاط، والإقبال على تلقي العلم وتمكينه من اظهار مهاراته في مختلف مناحي الحياة لزيادة قدراته التنافسية لايجاد فرص عمل في السوق المحلية بعد تخرجه .

واشاد المساعدة بالدعم غير محدود من قبل القائمين على جامعة الزرقاء لتنفيذ الخطط والبرامج التي تعكف عمادة شؤون الطلبة على تنفيذها والتي تستهدف تنمية مواهب الطلبة في المجالات كافة الى جانب اكساب الطلبة المهارات العلمية والاكاديمية من خلال البرامج الاكاديمية التي ينتظمون بها في الجامعة .





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :