facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




لا وفيات كورونا في الأردن منذ أكثر من شهرين


15-01-2023 09:27 PM

عمون - قالت رئيسة المركز الوطني لمكافحة الأوبئة والأمراض السارية رائدة قطب، الأحد، إن الوضع الوبائي في الأردن "مستقر" ولا وفيات بفيروس كورونا خلال أكثر من شهرين.

وأضافت عبر برنامج "صوت المملكة" أن "ما يرصد من إصابات بفيروس كورونا بشكل أسبوعي إصابات قليلة جداً، والذين يدخلون إلى المستشفى وحالياً يرقدون في المستشفى 9 إصابات فقط على مستوى المملكة".

وأوضحت قطب "من هم على أجهزة التنفس الاصطناعي شخصان فقط، وعلى الأغلب لديهم أمراض مزمنة؛ أو ذات خطورة عالية".





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :