facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss





ماذا وجدت فرق طوارئ بلدية إربد داخل مناهل التصريف المغلقة؟


02-02-2023 11:53 AM

عمون - أهابت بلدية اربد الكبرى بالمواطنين، التحلي بروح المسؤولية والالتزام بالسلوك الإيجابي الذي من شأنه تعزيز عملها ودعمه وتسهيله في هذه الظروف الجوية.

وتؤكد البلدية انها وخلال عملها المتواصل لاحظت ان غالبية مشاكل ارتفاع منسوب المياه في عدد من شوارع المدينة، كان بسبب الإلقاء العشوائي للنفايات في الطرق، وهي التي تنجرف حتى مناهل التصريف وتغلقها بشكل كامل.

و وثقت فرق الطوارئ في البلدية وجود مواد ثقيلة داخل هذه المناهل من بطانيات وحرامات وشوادر وانقاض ومخلفات اعمال انشائية، كانت سبباً رئيسياً لإغلاق مناهل ومجاري تصريف المياه بشكل تام، كما حدث في شارع الترخيص بمنطقة الصريح.

وتؤكد البلدية ان فرق الطوارئ التابعة لها، تعمل دون توقف، للحفاظ على سلامة المواطنين وإدامة تقديم الخدمات لهم وهي على أهبة الاستعداد لتقديم خدماتها للجميع.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :