facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




المواصفات تتحقق من 2300 منتج وتحرر 76 مخالفة في رمضان والعيد


27-04-2023 02:05 PM

عمون - قالت مؤسسة المواصفات والمقاييس إنها فرقها الميدانية فتشت على أكثر من 1150 منشأة اقتصادية وتحققت من حوالي 2300 صنف من المنتجات خلال (420) جولة تفتيشية شملت جميع محافظات وألوية المملكة خلال شهر رمضان المبارك وعطلة عيد الفطر السعيد.

وبينت المؤسسة أن جهودها الرقابية تركزت خلال الشهر الفضيل وعطلة العيد على التحقق من أصناف العبوات المعبأة مسبقا، والموازين التجارية، والملابس والاحذية، وألعاب الأطفال، وأفران الغاز، وأواني الطهي، ومواد التجميل، وأحبال الزينة، والوصلات الكهربائية، وغيرها من المنتجات التي يزداد الطلب عليها خلال الشهر الفضيل والعيد، إضافة الى استمرار الجولات الدورية والفجائية على محطات وصهاريج المحروقات، ووكالات بيع الغاز.

وأوضحت المؤسسة أنها استقبلت (70) شكوى وحررت (76) مخالفة لمنشآت ومنتجات متنوعة، كما تم إتلاف العديد من المنتجات المخالفة للمواصفات القياسية والقواعد الفنية الأردنية واتخاذ الإجراءات القانونية بحق المخالفين وفقا لقانون المواصفات والمقاييس رقم (22) لسنة (2000) وتعديلاته.

وأعادت المؤسسة التأكيد على أنها تستقبل الشكاوى والملاحظات عبر هاتف و (واتساب) الشكاوى الموحد (065301243)، وصفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي، وأيقونة الشكاوى على الموقع الإلكتروني (www.jsmo.gov.jo) وعبر تطبيق "بخدمتكم".

(بترا)





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :