facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




لابورتا: سأفعل المستحيل لإعادة ميسي إلى برشلونة


15-05-2023 06:47 PM

عمون - قال رئيس برشلونة، جوان لابورتا، الاثنين، إن النادي سيبذل قصارى جهده لإعادة نجمه التاريخي الأرجنتيني ليونيل ميسي هذا الصيف.

ومن المقرر أن يغادر ميسي باريس سان جيرمان الفرنسي في الصيف عندما ينتهي عقده ويأمل برشلونة المتوّج بطلاً للدوري الإسباني في استعادة هدافه التاريخي.

وأشار لابورتا إلى أنه تحدث مع ميسي لمحاولة استعادة العلاقة بينهما التي تضررت عندما غادر "كامب نو" في عام 2021.

وأراد ميسي البقاء في برشلونة لكن النادي لم يتمكن من الاحتفاظ به بسبب ديونه التي زادت عن مليار يورو (1.1 مليار دولار).

وقال لابورتا لمحطة تلفزيون كتالونيا العامة الإقليمية "تي في 3": لقد تحدثت إلى ليو بطريقة ما لإعادة تصويب الموقف الذي حدث، والذي اضطررت فيه إلى وضع النادي في المقدمة على حساب كل شيء، حتى هو أفضل لاعب في العالم.

وتابع: الحقيقة هي أنها كانت محادثة عاطفية للغاية، ممتعة للغاية، وقد أرسلنا رسائل لبعضنا البعض مؤخرًا - لقد هنأته على كأس العالم.

وفي الساعات الأولى من صباح الاثنين بعد فوز برشلونة 4-2 على إسبانيول لينتزع رسميًا لقب الدوري الإسباني، تحدث لابورتا على "تويتش"، قائلا: سنبذل قصارى جهدنا للتعاقد مع ميسي.

ولكن في حديثه الى قناة "تي في 3"، كان لابورتا أكثر حذرا. إذ اعتبر أنّ: ميسي هو لاعب في باريس سان جرمان وما سنفعله هو تحسين الفريق في جميع المجالات، لقد عملنا بالفعل على ذلك.

وأضاف: أعتقد أنه سيكون من الإساءة لي التحدث عن هذه الأسئلة حول ليو، لأنه ينتمي إلى فريق مثل باريس سان جرمان، وعلينا الانتظار حتى نهاية الموسم، حتى ينتهي عقده، وبعد ذلك يمكننا التحدث بهدوء أكثر حول هذا الأمر.

ا ف ب





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :