facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




النائب الدردور تؤدي اليمين الدستورية أمام المجلس


07-02-2024 12:03 PM

عمون - أدت النائب صباح الدردور اليوم الأربعاء، اليمين الدستورية أمام مجلس النواب، كعضو جديد خلفا للنائب الراحل عبد السلام الذيابات الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى الأسبوع الماضي.

وسنداً لأحكام المادة (80) من الدستور أدت الدردور القسم قائلة: "أقسم بالله العظيم أن أكون مخلصاً للملك والوطن، وأن أحافظ على الدستور وأن أخدم الأمة وأقوم بالواجبات الموكولة إليّ حق القيام".

وفي أول كلمة لها تحت القبة، ترحمت الدردور على النائب الراحل الذيابات.

وقالت إن دور الأردنيين في حماية وطنهم متواصل لا ينقطع، مشيرة إلى أننا نعيش في واحة أمن واستقرار رغم وجودنا وسط محيط ملتهب تتقاذفه براكين الغضب من كل مكان.

وأكدت أن الواجب يقتضي على الأردنيين أن يكونوا عونا وسندا للجيش والأجهزة الأمنية من أجل حماية الأمن والاستقرار.

وتعهدت الدردور على نفسها العمل من أجل الوطن والمواطن.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :