facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




اسرائيليون عندما شاهدوا المقاومين: ماذا كان يفعل جنودنا؟


20-01-2025 12:02 AM

عمون - أفادت القناة الـ12 الإسرائيلية أنّ كتائب القسام الذراع العسكري لحركة المقاومة الاسلامية حماس، ما زالت تحتفظ بقوتها رغم #الحرب_الطويلة، مؤكدةً أنها حاضرة في كل مكان داخل قطاع غزة وتسيطر عليه بشكل كامل.

وأثار ذلك غضباً واسعاً في الأوساط الإسرائيلية، حيث تساءلت مواقع إسرائيلية عن كيفية ظهور هذا العدد الكبير من عناصر القسام والمركبات. وجاء في التعليقات: “من أين خرجوا؟ وأين كان جنودنا طوال هذه الفترة؟”.

الجدل امتد ليصل إلى حالة من الحيرة في الإعلام العبري، الذي وصف المشهد بالجنون وغير القابل للاستيعاب، مشيراً إلى أن قطاع غزة يبدو وكأنه “كله نخبة” من المقاتلين. وتساءلت بعض التحليلات: “هل كانت هناك حرب حقيقية على الإطلاق؟”.

‘كما شهدت لتعليقات تساؤلات عن "من أين خرجوا؟ ومن أين أتى هذا العدد؟ وأين كانت كل هذه المركبات؟ وماذا كان يفعل جنودنا منذ أكثر من سنة هناك؟ هذا جنون ولا يستوعبه العقل!"





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :