facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




آل خطاب يدعو أهالي معان والشباب للخروج إلى الميدان غدًا لتأييد لمواقف الملك الرافضة لتصريحات ترمب


06-02-2025 10:33 PM

عمون - بصوت يرتفع عاليًا باسم الشباب والأردنيين جميعًا، يناشد الناشط الشبابي هاشم محمد آل خطاب الجميع للمشاركة في الوقفة الجماهيرية غدًا بعد صلاة الجمعة، دعمًا لمواقف جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين الرافضة للتصريحات المثيرة للجدل للرئيس الأمريكي بشأن تهجير أبناء الشعب الفلسطيني.

وأكد "آل خطاب " أن هذه الوقفة تأتي في إطار التأكيد على الوحدة الوطنية والانتماء للأردن وقيادته الحكيمة، مشددًا على أن الشعب الأردني سيظل دائمًا صفًا واحدًا خلف جلالة الملك في الدفاع عن القضايا الوطنية والعربية العادلة.

وستنطلق الوقفة غدًا بعد صلاة الجمعة أمام مسجد الشريف الحسين بن علي (مسجد معان الكبير)، حيث سيرفع المشاركون الأعلام الأردنية، ويهتفون بشعارات تؤكد على الوفاء للقيادة الهاشمية وتضامن الأردنيين مع القضية الفلسطينية.

ودعا "آل خطاب " جميع أبناء محافظة معان للمشاركة في هذه الفعالية الوطنية المهمة، باعتبارها رسالة قوية للعالم مفادها أن الأردن سيظل صامدًا في مواجهة أي محاولات لمساس حقوق الشعب الفلسطيني.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :