facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




جامعة إربد الأهلية تُشارك في حفل إطلاق برنامج الدبلوم العالي في الخبير الضريبي بالجامعة الأردنية


28-04-2025 11:52 AM

عمون - شاركت جامعة إربد الأهلية، ممثلة بالدكتور حمزة القضاة، والدكتور محمد معتصم الرفاعي/ من كلية العلوم الإدارية والمالية، في حفل إطلاق برنامج الدبلوم العالي في الخبير الضريبي الذي نظمته كلية الأعمال في الجامعة الأردنية.

ويشار إلى أن البرنامج يهدف إلى إعداد كوادر مهنية متخصصة قادرة على التعامل مع الأنظمة الضريبية الحديثة، من خلال تعزيز مهارات التحليل واتخاذ القرار الضريبي السليم، وبما يُسهم في سَد الفجوة بين التعليم الأكاديمي والتطبيق العملي.

وأكد المتحدثون خلال الحفل، الذي أقيم برعاية عميد كلية الأعمال الدكتور سامر الدحيات، أهمية البرنامج في رَفد سوق العمل بخبراء ضريبيين ذوي كفاءة عالية، مشيرين إلى دوره في دعم التنمية الاقتصادية والاجتماعية.

وقد تضمن الحفل عرضًا تعريفيًا بالبرنامج وجلسات حوارية ناقشت تأهيل الكوادر الضريبية والمهارات المطلوبة لسوق العمل، بمشاركة خبراء ومتخصصين في المجال الضريبي.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :