facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ العقد


05-05-2025 08:25 PM

عمون - توصلت إدارة ريال مدريد والمدرب الإيطالي المخضرم كارلو أنشيلوتي، لاتفاق بشأن فسخ العقد بينهما مع نهاية الموسم الحالي.

ويمتد عقد أنشيلوتي مع النادي الملكي حتى نهاية الموسم المقبل، لكن يبدو أن إدارة الريال تنوي بدء الموسم المقبل بمدرب جديد.

وخسر ريال مدريد لقب كأس ملك إسبانيا لصالح غريمه برشلونة، كما ودّع دوري أبطال أوروبا من ربع النهائي على يد آرسنال، بجانب أن مصيره في الليجا ليس بيده حيث يتأخر بفارق 4 نقاط عن برشلونة المتصدر.

وبحسب صحيفة "ذا أثلتيك" البريطانية فإن هناك اتفاقًا بين ريال مدريد وأنشيلوتي على فسخ التعاقد بينهما، سيتم تفعيله مع نهاية الدوري الإسباني، لكن قد يتم الإعلان عقب مباراة الكلاسيكو أمام برشلونة.

وأضافت أن أنشيلوتي سيدرب منتخب البرازيل مباشرة بعد الرحيل عن ريال مدريد.

ويحتل ريال مدريد المركز الثاني برصيد 72 نقطة بفارق 4 نقاط عن برشلونة المتصدر، قبل 4 جولات من نهاية الموسم، علمًا بأن الملكي سيحل ضيفًا على البارسا يوم الأحد المقبل.

يشار إلى أن الليجا باتت الأمل الأخير أمام كتيبة أنشيلوتي للظفر بلقب كبير في الموسم الحالي.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :