facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




الرواشدة يقرر تأسيس مكتبة للطفل في قضاء الجفر


14-05-2025 12:06 AM

عمون - ضمن جولاته الميدانية، وفي سياق افتتاح فعاليات الشوبك لواء للثقافة الأردنية للعام 2025، أكد وزير الثقافة مصطفى الرواشدة أهمية المكتبات في إثراء المشهد المحلي بالثقافة والفكر الوطني.

وقال الرواشدة، في زيارته قضاء الجفر في معان عصر أمس الثلاثاء، ولقائه رئيس البلدية حسن الدماني، إنّ وزارة الثقافة تأخذ على عاتقها دائمًا تأسيس مكتبات في كل الألوية والمناطق البعيدة عن العاصمة؛ إسهامًا منها في رفد الفكر الوطني وزيادة مقتنيات العائلة الأردنية من الكتاب، وتوسيع دائرة الثقافة، خاصة في مجال كتاب الشباب والناشئة؛ باعتبار هذه الفئات المجتمعية هم عدة المستقبل وحملة راية الفكر والثقافة.

وقرر وزير الثقافة، بعد قراءته للواقع القرائي في منطقة الجفر، تأسيس مكتبة للطفل، تضمّ العديد من إصدارات وزارة الثقافة في حقول ثقافية وإبداعية متنوعة، مشيدًا بأهمية قضاء الجفر وأصالته وحضوره الوطني في التاريخ الأردني.

من جهته، أعرب رئيس بلدية الجفر حسن الدماني عن شكره وتقديره لوزير الثقافة هذه البادرة التي تنمّ عن اهتمام الحكومة الأردنية بتوزيع مكتسبات الثقافة على الجميع ورعاية الفعل الثقافي في كل ألوية ومحافظات المملكة.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :