facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




بكأس خادم الحرمين .. اتحاد جدة بطل الثنائية في السعودية


31-05-2025 01:02 AM

عمون - أضاف الاتحاد كأس خادم الحرمين إلى لقب الدوري السعودي لكرة القدم، وذلك بفوزه على القادسية 3-1، الجمعة، في المباراة النهائية التي أقيمت على ملعب الإنماء بجدة وسط حضور جماهيري كبير بلغ 51331 مشجعا.

وكان الاتحاد حقق لقب الدوري قبل أيام ثم أضاف الجمعة الكأس التي توج بطلا لها لأول مرة منذ 2018 عندما تغلب على الفيصلي 3-1 على نفس الملعب.

ويدين الاتحاد بلقبه العاشر في المسابقة إلى الفرنسي كريم بنزيمة الذي سجل ثنائية (34 و93+4) وأضاف الجزائري حسام عوار الهدف الآخر (43)، فيما سجل الغابوني بيار إميريك أوباميانغ (45+6 من ركلة جزاء) هدف القادسية الذي أكمل اللقاء بعشرة لاعبين لنيل الأرجنتيني إزيكييل فرنانديس الإنذار الثاني (81).

وبدأ شوط المباراة الأول سريعا من الفريقين، وكاد الاتحاد أن يفتتح التسجيل مبكرا عندما لعب الفرنسي موسى ديابي كرة عرضية لم تجد من يتابعها داخل المرمى (2)، ثم رد القادسية بواسطة أوباميانغ الذي صوب كرة قوية تصدى لها الصربي بريدراغ رايكوفيتش وأمسكها على دفعتين (4).

وأضاع ديابي فرصة أخرى عندما انفرد بالمرمى وواجه الحارس البلجيكي كوين كاستيلس الذي تمكن من التصدي لمحاولته وإنهاء خطورتها (26)، ثم ومن هجمة منسقة نجح الاتحاد في أخذ الأسبقية عندما تابع بنزيمة كرة عرضية داخل المرمى (34).



وكالات





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :