facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




الحدادين: الخطاب الملكي فرصة للضمير الأوروبي والعالمي


17-06-2025 01:55 PM

عمون - قال المحامي أكثم خلف الحدادين نائب رئيس بلدية مادبا الكبرى السابق، إن الخطاب الملكي الذي وجهه جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين أمام البرلمان الأوروبي اليوم الثلاثاء، يحمل أهمية بالغة في مضامينه وعناوينه، إذ يأتي في مرحلة دقيقة تتسارع فيها الأحداث الإقليمية والدولية، وتتصاعد خلالها التوترات، وعلى رأسها الحرب الإيرانية الإسرائيلية التي تهدد استقرار المنطقة بأسرها.

وأضاف أن الخطاب الملكي يشكل فرصة لمخاطبة الضمير الأوروبي والعالمي ويمثل نداءً صريحًا للمجتمع الدولي لتحمّل مسؤولياته تجاه ما يجري، ليس فقط في فلسطين، بل في عموم الإقليم الذي بات على شفا تصعيد خطير يهدد الأمن والسلم العالميين.

وبين الحدادين، أن جلالة الملك المفدى، بصوته المعتدل ومكانته الدولية، خاطب العالم من منبر البرلمان الأوروبي ليؤكد أن تجاهل الأزمات المتراكمة، وفي مقدمتها الاحتلال والعدوان المستمر، لن يؤدي إلا إلى مزيد من الفوضى والعنف، وأن الوقت قد حان لوقف ازدواجية المعايير والتدخل الفاعل لفرض الحلول العادلة.

وأضاف، أن جلالته جدد التأكيد على أن الأردن، بقيادته الهاشمية الحكيمة، لن يكون ساحة حرب ولن يقف متفرجًا أمام امتداد ألسنة اللهب إلى حدودنا ومصالح شعوبنا.

وأختتم، بقوله أن صوت جلالة سيدنا أبا الحسين في المحافل الدولية هو صوت كل أردني و عربي حر، يعكس إيمانه العميق برسالة الأردن الإنسانية ودوره الريادي كصوت للعقل والحكمة والاعتدال.

وندعو الله أن يوفق جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المفدى في مساعيه الصادقة لنشر السلم والسلام ويجعل الخير على يديه ، وأن يبقى الأردن كما اراده الهاشميون منبرا للسلام وواحة للأمن والأمان والكرامة .





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :