facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




"غيمة صيف وعدت" .. راغب علامة يعلن انتهاء أزمته في مصر


03-08-2025 12:23 PM

عمون - أعلن الفنان اللبناني راغب علامة عن تطور جديد في واقعة توقيفه من نقابة الموسيقيين في مصر بسبب واقعة القبلة بحفل الساحل الشمالي.

وقال علامة في منشور عبر حسابه على منصة «إكس»: "حدث اتصال هاتفي بيني وبين النقيب مصطفى كامل أزال سوء الفهم".

كما كتب علامة: "بكل النوايا الطيبة كان الحديث مع نقيب الموسيقيين، وأنه ليس في مصلحة أحد هذا الوضع، ولا أقبل أن يكون هناك خلاف على الإطلاق. ومن يتطاول على النقيب كأنه تطاول عليّ وعلى جمهوري شخصيًا"..

وأضاف: "أتشرف بزيارة النقابة في أي وقت، وأقدر النقيب كما أقدره كشاعر وملحن ومطرب. وواجبنا هو إسعاد الجماهير وليس تفريقها بين القيل والقال". واختتم قائلًا: "كل الإشكاليات نعتبرها غيمة صيف ومرت بين الإخوة".

وكان صاحب أغنية «مغرم يا ليل» قد تعرض للتوقيف عن الغناء على خلفية قبلة من معجبة في حفل بالساحل الشمالي.

"القبلة ليست جريمة"
وقال علامة قبل أيام خلال مقابلة تلفزيونية مباشرة مع نقيب المهن الموسيقية مصطفى كامل، إن قرار منعه من الغناء في مصر بمثابة الإعدام له، وإن مصر بلده الثاني.

وأشار إلى أن دور النقابة هو حماية المطرب وليس المنع، وأن الأولى بالنقابة التحقيق مع الجهة المنظمة للحفل لعدم منع أي شخص من الصعود إلى المسرح.

كما أضاف: "إن القبلة ليست جريمة، ولا يوجد قانون يمنع الفنان من الأحضان، ولا أستطيع أن أصد معجبًا أو معجبة على خشبة المسرح".

من جانبه، رد مصطفى كامل قائلًا إن مشهد قبلات وأحضان المعجبات لراغب علامة كان مستفزًا ومسيئًا. وأضاف أن مسارح مصر يجب أن تحترم، ولا يصح هذا المشهد في مصر، ولن نقبله.


العربية





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :