facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




الوزراء الجدد يؤدون اليمين الدستورية امام الملك بعد الثانية ظهرا


06-08-2025 12:29 PM

عمون - يؤدي الوزراء الجدد في حكومة الدكتور جعفر حسان، اليمين الدستورية أمام جلالة الملك عبدالله الثاني، بعد الساعة الثانية من ظهر اليوم الاربعاء.

وعلمت عمون، أن الرئيس اختار الدكتور صائب خريسات وزيرا للزراعة خلفا للوزير خالد الحنيفات.

وكان قدم الوزراء الذين سيخرجون من الحكومة في التعديل الوزراي المرتقب استقالاتهم للرئيس حسان بعد لقائه بهم صباحا.

والتقى رئيس الوزراء صباح اليوم الأربعاء جميع الوزراء المغادرين بالتعديل الوزاري، كلا على حدة.

وأبلغ حسان الوزراء بخروجهم من الحكومة طالبا تقديم استقالاتهم.

وقدَّم رئيس الوزراء الشكر للوزراء المغادرين على جهودهم، وطلب منهم التعاون مع الوزراء الجدد وتسليم الملفات إليهم بما يضمن استمراريَّة العمل في الخطط والمشاريع التي تنفذها الوزارات.

وسيعقد مجلس الوزراء جلسة بحضور الوزراء الجدد اليوم بعد اداء اليمين أمام جلالة الملك عبدالله الثاني.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :