أحمد عبد الكريم علي أبو حجله في ذمة الله
02-09-2025 09:51 PM
بسم الله الرحمن الرحيم، (( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي )).
عمون - ببالغ الحزن والأسى، وبقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، انتقل الى رحمته تعالى، أحمد عبد الكريم علي أبو حجله (أبو عمر)، الذي وافته المنيّة صباح اليوم.
وشيع جثمانه بعد صلاة عصر الثلاثاء من مسجد الجامعة الأردنية إلى مقبرة شفا بدران.
وتقبل التعازي في ديوان آل أبو حجله للرّجال وجمعية أهالي ديرستيا للنّساء لمدّة يومين ابتداءً من اليوم الثلاثاء من الساعة 6 إلى 10 مساءً وغداً من الساعة 5 إلى 10 مساءً.
اللهمّ اغسله بالماء والثّلج والبرد ونقّه من الذّنوب والخطايا كما ينقّى الثّوب الأبيض من الدّنس. اللّهمّ أبدله دارًا خيرًا من داره وأهلًا خيرًا من أهله، وأدخله الجنة وأعذه من عذاب القبر ومن عذاب النار، اللّهمّ اجزه عن الإحسان إحسانًا وعن الإساءة عفوًا وغفرانًا، اللّهمّ إن كان محسنًا فزد من حسناته وإن كان مسيئًا فتجاوز عن سيئاته، اللّهمّ أدخله الجنة من غير حساب ولا سابقة عذاب.
إنّا لله وإنّا إليه راجعون.