facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




الطاقة: ارتفاع أسعار المشتقات النفطية عالميا


22-09-2025 03:55 PM

عمون - ارتفعت أسعار المشتقات النفطية في الأسواق العالمية خلال الأسبوع الثالث من الشهر الحالي، مقارنة بالأسبوع الثاني منه، بحسب النشرة الأسبوعية الصادرة عن وزارة الطاقة والثروة المعدنية.

ووفقا للنشرة، ارتفع سعر بنزين أوكتان 95 من 697 إلى 705 دولارات للطن بنسبة 1.1 بالمئة، وسعر بنزين أوكتان 90 من 673 إلى 685 دولارا للطن بنسبة 1.8 بالمئة.

كما ارتفع معدل سعر الديزل من 636 إلى 639 دولارا للطن بنسبة 0.5 بالمئة، ومعدل سعر الكاز من 659 إلى 672 دولارا للطن بنسبة 2 بالمئة.

أما معدل سعر زيت الوقود فارتفع من 392 إلى 395 دولارا للطن بنسبة 0.8 بالمئة، في حين استقر معدل سعر الغاز البترولي المسال لشهر أيلول عند مستواه في آب الماضي، والبالغ 498 دولارا للطن.

كما ارتفع معدل سعر خام برنت من 67 إلى 68 دولارا للبرميل بنسبة 1.5 بالمئة.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :