facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




وزيرة بريطانية: منع إسرائيل دخول الغذاء إلى غزة عار


29-09-2025 08:43 PM

عمون - اعتبرت وزيرة الخارجية البريطانية، إيفيت كوبر، أن منع إسرائيل دخول المواد الغذائية الأساسية والأدوية إلى قطاع غزة يمثل "عاراً أخلاقياً".

وشددت كوبر خلال كلمتها في المؤتمر السنوي لحزب العمال بمدينة ليفربول، على أن اعتراف بريطانيا بدولة فلسطين يجسد التزامها بحل الدولتين باعتباره السبيل الوحيد لتحقيق الأمن والسلام الدائم للفلسطينيين والإسرائيليين على حد سواء.

وأكدت أن "إقامة دولة فلسطينية حق غير قابل للتصرف للشعب الفلسطيني، مشيرة الى أن بريطانيا تعمل مع شركائها الدوليين لدفع الجهود نحو وقف إطلاق النار، وإرساء سلام عادل ودائم في المنطقة.

بترا





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :