facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




بريطانيا تشطب هيئة تحرير الشام السورية من قائمة الإرهاب


21-10-2025 09:59 PM

عمون - رفعت الحكومة البريطانية، الثلاثاء، اسم هيئة تحرير الشام، من قائمة المنظمات الإرهابية المحظورة.

وحظرت بريطانيا الهيئة، التي كانت تابعة لتنظيم القاعدة في السابق، وصنفتها منظمة إرهابية في 2017.

وقالت الحكومة البريطانية في كانون الأول الماضي إنها قد تعيد النظر في قرار الحظر، بينما ألغت إدارة الرئيس الأميركي دونالد ترامب تصنيف هيئة تحرير الشام منظمة إرهابية أجنبية في تموز.

وانضمت بريطانيا إلى دول أخرى في الترحيب بنهاية حكم بشار الأسد، والتي مثلت إحدى أكبر نقاط التحول في الشرق الأوسط منذ عقود.

وذكرت الحكومة البريطانية في بيان أن رفع هيئة تحرير الشام من قائمة المنظمات المحظورة سيسمح بتعاون أوثق مع الحكومة السورية الجديدة.

رويترز





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :