facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




الاتحاد الأوروبي يطالب بريطانيا بالمساهمة في ميزانيته


07-11-2025 02:27 PM

عمون - أفادت صحيفة "فايننشال تايمز" البريطانية، بأن الاتحاد الأوروبي يضغط على المملكة المتحدة لدفع مساهمة مالية في ميزانية الاتحاد للمرة الأولى منذ خروجها من التكتل الأوروبي، في خطوة تهدد بإشعال التوتر مجدداً بين لندن وبروكسل بعد ستة أشهر فقط من القمة التي هدفت إلى إعادة ضبط العلاقات الثنائية.

وبحسب تقرير الصحيفة، سيناقش وزراء دول الاتحاد الأوروبي اليوم الجمعة كيفية مساهمة بريطانيا في صناديق التنمية الإقليمية الأوروبية، وذلك مقابل تخفيف القيود على استيراد المنتجات الحيوانية والنباتية والسماح بتجارة الطاقة بأسعار أرخص.

ونقلت الصحيفة عن أحد الدبلوماسيين الأوروبيين دون أن تذكر اسمه، القول: إن "الدول التي ترغب في الوصول إلى السوق الداخلية للاتحاد يجب أن تدفع مقابل ذلك"، مضيفاً أنه "لا يمكن لبريطانيا أن تستفيد من مزايا العضوية دون أن تكون عضواً".





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :