facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




وزير الشباب يفتتح مركز تدريب الفنون الجميلة في المفرق


13-11-2025 03:41 PM

عمون - افتتح وزير الشباب، الدكتور رائد العدوان، اليوم الخميس، مركز تدريب الفنون الجميلة التابع لوزارة الثقافة في مركز شباب المفرق النموذجي والذي ينفذ ضمن شراكة بين وزارتي الثقافة والشباب.

واطلع العدوان بحضور محافظ المفرق فراس أبو الغنم، والنائب أحمد عليمات، ومدير معهد تدريب الفنون الجميلة في وزارة الثقافة حسين دغيمات، ومدير شباب المفرق يزن القرعان ومديرة وحدة شوؤن المحافظات في وزارة الثقافة مريم حياصات، على أبرز البرامج والأنشطة المنفذة في المركز.

والتقى، المشاركين في الدورات التدريبية التي شملت دورات في الخط العربي، والرسم، والموسيقى (البيانو)، كما زار المعرض الثقافي التراثي الذي اشتمل على مجموعة من الوثائق والمقتنيات التاريخية والمطرزات الحديثة.

وأكد العدوان أن افتتاح مركز الفنون يأتي في إطار الشراكة مع وزارة الثقافة في تنفيذ البرامج الشبابية الثقافية واستثمار المساحات والمرافق الشبابية والثقافية في تنفيذ البرامج المشتركة، مبينا أهمية تنمية الثقافة الفنية لدى الشباب ودعم مواهبهم وإبداعاتهم.

وتضمنت فعاليات الافتتاح مشاركة فرقة الكشافة، وفقرة فنية ثقافية قدم خلالها مجموعة من الشباب عرضا لفن الدبكة ومعرض حرف يدوية.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :